lunes, 10 de enero de 2011

RECETA DE PAVO AL WHISKY (Humor)





- Para mi hijo LUCIO -



Para honrar a los comensales, el 24,
Lucio decidió buscar con antelación, algún plato especial y original,
para presentar en la Mesa de Navidad.
Buscó en libros de Alta Cocina y en Internet.
Hasta que dio con una exquisitez que lo convenció.
Hete aquí la información para preparar el manjar seleccionado...



RECETA DE PAVO AL WHISKY





INGREDIENTES:

- Un pavo de 3 kg.
- Una botella de whisky.
- Tiras de panceta, 250 g.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.







Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veite binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.

Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno. "Bierda, que queba...!!!"

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al güisqui y al bavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse la crisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse dos cafés bien cargados, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario